tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post2782532426043537744..comments2023-11-24T11:38:13.947+01:00Comments on Lupuloadicto: Ternera Stroganoff con Alaskan Smoked Porter.Lúpuloadictohttp://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-60151142651725547172013-02-15T12:26:40.582+01:002013-02-15T12:26:40.582+01:00Tendrá que esperar ud. a otra ronda de subastas......Tendrá que esperar ud. a otra ronda de subastas... Txema, que es un acaparador... jajaja!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-39585623040213677642013-02-14T10:52:13.399+01:002013-02-14T10:52:13.399+01:00JODER CON LAS PUJAS!!XDJODER CON LAS PUJAS!!XDCERVERIANAhttps://www.blogger.com/profile/08771192661243827267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-25996971401648984402013-02-13T00:21:13.347+01:002013-02-13T00:21:13.347+01:00Gracias compañeros! Yo ya he usado la crema agria ...Gracias compañeros! Yo ya he usado la crema agria alguna vez y da muy buenos resultados. Cuando os animeis con la receta avisad del resultado... y si se os ocurre algo, pues también, jejeje! Besos!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-51498526237687412062013-02-13T00:19:15.348+01:002013-02-13T00:19:15.348+01:00Anda, pues le he dado un mordisco a la pantalla y ...Anda, pues le he dado un mordisco a la pantalla y está un poco dura... jejeje! ;). Me alegro que te haya gustado la receta.<br /><br />En cuanto a lo del hígado, sí, más bien al máximo... xD. Con el fin de semana a uno se le traban hasta las palabras... jejeje! Y dejemos a los pobres hepatocitos tranquilos, que para unos que trabajan con la que está cayendo... jajaja!<br /><br />Un abrazo!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-86135782138776855412013-02-12T19:36:21.241+01:002013-02-12T19:36:21.241+01:00Pero que buenísima pinta esta me la apunto la haré...Pero que buenísima pinta esta me la apunto la haré seguro. Nunca he usado la crema agria, pero cuando la veo en la tv queda todo con muy buena pinta, a ver si la encuentro y lo hago. Besos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13315827023607066694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-45783865537498135642013-02-12T17:54:38.092+01:002013-02-12T17:54:38.092+01:00Para comerse la pantalla...madre mía! Esa receta t...Para comerse la pantalla...madre mía! Esa receta tiene una pinta estupenda, la carne, la salsa, los gnocchi...y el maridaje muy acertado. Además con una cerveza que me parece impresionante dentro del terreno de las porter ahumadas. Enhorabuena una vez más. Muy buen gusto!<br />Y eso del hígado trabajando bajo mínimos, más bien sobre máximos, jajaja. Que fueron unas cuántas cervezas las que cayeron el sábado, y además después de las que os bebísteis el día anterior. A la próxima se os ponen las células hepáticas en huelga, jajaja!<br />Un abrazo.JABhttps://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-60185997545719358862013-02-12T15:18:38.106+01:002013-02-12T15:18:38.106+01:00Jajaja!! Tras el intenso fin de semana me temo que...Jajaja!! Tras el intenso fin de semana me temo que mi estómago no está para trotes cómo éste...jejeje! Eso sí, el próximo finde ya estamos listos... :P.<br /><br />Un abrazo José!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-70496737913465777152013-02-12T15:15:20.388+01:002013-02-12T15:15:20.388+01:00¿Chapa?¿Cómo? Yo no sé nada... jejeje!!
Lo que me...¿Chapa?¿Cómo? Yo no sé nada... jejeje!!<br /><br />Lo que me extraña es que no haya salido otro en la puja, jejeje! Adjudicada para mr. Txema!!! ;)Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-4695390046976045262013-02-12T15:12:22.462+01:002013-02-12T15:12:22.462+01:00Lo cierto es que salvando un par de cosillas la re...Lo cierto es que salvando un par de cosillas la receta no es nada difícil. Lo peor, la espera para comer... jejeje! Gracias a tí y ya me cuentas si te animas a hacerla.<br /><br />Prost!!!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-57945002957339585422013-02-12T15:10:02.532+01:002013-02-12T15:10:02.532+01:00Muchas gracias Treku! Tomo nota de la mostaza y de...Muchas gracias Treku! Tomo nota de la mostaza y del eneldo, suena realmente bien. En cuanto a la salsa lo cierto es que nos salió bien espesita, pero apuntado queda también lo del enharinado para cuando repita receta, jejeje! Un saludo!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-66806006465790851242013-02-12T15:07:52.737+01:002013-02-12T15:07:52.737+01:00Si no se cuida uno... ¿quién nos va a cuidar?... J...Si no se cuida uno... ¿quién nos va a cuidar?... Jejeje!! Alguna vez tendremos que cocinar alguna cosilla en una QTL, que ya va siendo hora... ;)<br /><br />Un abraç, mestre!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-48364493103688838532013-02-12T15:06:16.660+01:002013-02-12T15:06:16.660+01:00Pues si te gusta la pinta, te aseguro que es aún m...Pues si te gusta la pinta, te aseguro que es aún mejor al comerlo, jejeje! Anímate a hacerlo, merece la pena :). ¡Un saludo!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-33084428713146291682013-02-12T14:01:56.537+01:002013-02-12T14:01:56.537+01:00Vaya pinta que tiene el plato..., muy propio para ...Vaya pinta que tiene el plato..., muy propio para el higado 'trabajando bajo mínimos' tal y como comentas, jejejeJose Benedictohttps://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-84434561805943201152013-02-12T13:53:26.098+01:002013-02-12T13:53:26.098+01:00Por cierto!!! Otra chapa que me pido!!!Por cierto!!! Otra chapa que me pido!!!Txemahttps://www.blogger.com/profile/03224718652157772766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-46595725824596210402013-02-12T12:15:14.287+01:002013-02-12T12:15:14.287+01:00Joer, vaya pinta....y lo mejor de todo es que no p...Joer, vaya pinta....y lo mejor de todo es que no parece muy difícil. Habrá que probarla a hacer algún día. Gracias por compartirlo Pau.<br /><br />Prost!!!duvelfanhttps://www.blogger.com/profile/09136076097234410515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-36660202283267798242013-02-12T11:14:15.071+01:002013-02-12T11:14:15.071+01:00Muy buena pinta la que tiene. La verdad que no e p...Muy buena pinta la que tiene. La verdad que no e probado a hacerla con cerveza. Como cada receta hay mil variantes, pero as probado añadirle un poco de mostaza y unas trazas de eneldo?? Le va muy bien, y si se enharina la carne antes de pasarla por la sarten, la salsa tendra algo mas de consistencia. <br />Sigue asi crak!!!Treku Ad Stigianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-49707474405767173302013-02-12T11:03:53.886+01:002013-02-12T11:03:53.886+01:00Pintaza tremenda el plato y la cerveza!!! Como os ...Pintaza tremenda el plato y la cerveza!!! Como os cuidáis!!!!!!!!!! ENVIDIA!!!! HAMBRE!!!!!Txemahttps://www.blogger.com/profile/03224718652157772766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-64011096017230973852013-02-12T10:49:00.096+01:002013-02-12T10:49:00.096+01:00ñam ñam ñam, que pintaza tiene eso!!!! habrá que p...ñam ñam ñam, que pintaza tiene eso!!!! habrá que probar a hacerlo. Un saludoHumulus Lupulushttp://www.humuluslupulus.netnoreply@blogger.com