tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post5534331206063881389..comments2023-11-24T11:38:13.947+01:00Comments on Lupuloadicto: Birra & Blues: un brewpub en la Patacona.Lúpuloadictohttp://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-50817912540175941452013-05-28T13:55:31.345+02:002013-05-28T13:55:31.345+02:00 El otro día estuve allí y el trato por parte de... El otro día estuve allí y el trato por parte del camarero fue fatal, y no tenían cerveza de barril de la tostada. En fin , no vuelvo ni lo recomiendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-5281835059315748372011-11-01T11:33:13.520+01:002011-11-01T11:33:13.520+01:00Jose, gracias por tú opinión. Hace ya unos meses d...Jose, gracias por tú opinión. Hace ya unos meses desde que publiqué esta entrada y me tengo que volver a pasar por allí a ver qué tal ha evolucionado la cerveza. Saludos!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-84096251127429072882011-11-01T10:52:54.546+01:002011-11-01T10:52:54.546+01:00Yo he visitado el local y puedo decir que la cerve...Yo he visitado el local y puedo decir que la cerveza es excelente, sobretodo la doble malta. Tiene un sabor muy particular y no se nota tanto la gradación alcoholica. Adjunto su pagina web (parece que aun esta en construcción) <br /><br />http://www.birraeblues.comJosehttp://www.vivalacerveza.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-89310290632064337352011-08-28T23:35:18.416+02:002011-08-28T23:35:18.416+02:00Dibujandoestrellas, gracias por dar tu opinión. Es...Dibujandoestrellas, gracias por dar tu opinión. Estoy de acuerdo con lo de esos periodistas que hacen el típico copy-paste sin pararse a profundizar lo más mínimo. Es algo que ya no me sorprende mucho pero aún así me sigue cargando. Si conoces algo más del proceso de elaboración agradecería que nos aclararas la posible confusión.<br /><br />En nuestro caso, fuimos 3 personas al local in situ y le preguntamos algunas cosillas (variedades de lúpulo y maltas usadas, algunas cosas de maquinaria y demás y al chico que nos atendió no le hizo mucha gracia "revelar sus secretos", así que...<br /><br />Con lo de la cerveza, ahí difiero un poco con tu opinión (eso si, la respeto totalmente), pero no me parecieron ni mucho menos las mejores valencianas. Pero bueno, hablando de gustos ya se sabe, que no hay nada que decir ya que cada uno es un mundo y todas las opiniones son más que válidas. <br /><br />Saludos!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-87050939227511769662011-08-24T17:16:47.051+02:002011-08-24T17:16:47.051+02:00No hay que hacer tanto caso a lo que se lee en la ...No hay que hacer tanto caso a lo que se lee en la prensa e ir allí in situ y ellos estarán encantados de explicarte el proceso. Conmigo lo han hecho e incluso me han enseñado la fábrica. Donde se ha visto que la fabricación de una cerveza se termine en 24 horas???............ Los periodistas ya no existen desgraciadamente y simplemente se dedican a copiar lo que se dice, y a veces si no contrastan o preguntan, copian mal como en este caso. Mi opinión personal, despues de haber probado casi todas las cervezas valencianas es que es la mejor sin duda...... La Botella, simplemente espectacular (formato de 75cl unicamente achampanado) y para ser la primera producción, les doy un 8. Además, no nos olvidemos que la tienen tambien en barril.......de 30 litros.....Hay que ver la evolución que va a tener y como sale la segunda producción (a puntito ya de salir) ya que soy un asiduo. Por cierto, la rubia se terminó ya hace 7 días........ Un saludoDibujandoestrellashttps://www.blogger.com/profile/11838923715762994163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-90565037009362042592011-08-08T10:44:37.778+02:002011-08-08T10:44:37.778+02:00Pues ese es el problema, y por eso no quise hacer ...Pues ese es el problema, y por eso no quise hacer nada más que una reseña escueta sobre el local, por si alguien se decide a ir y decida por él mismo...<br /><br />La cerveza mala no estaba, y eso no pueden decirlo todos así que... Ahora bien, de ahí a decir si era un cervezón pues va a ser que tampoco...Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-37731989640933218382011-08-08T10:32:59.461+02:002011-08-08T10:32:59.461+02:00Ah, entonces la confusión sigue... Aunque, si la c...Ah, entonces la confusión sigue... Aunque, si la cerveza estaba buena, toda esta discusión no es más que académica...Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-9340462305968812332011-08-08T09:59:01.891+02:002011-08-08T09:59:01.891+02:00Max, me expliqué mal, decía que leí en un periodic...Max, me expliqué mal, decía que leí en un periodico un artículo (que por otra parte no recomiendo a nadie) y Txema y un servidor decidimos ir a visitar el local. Ya allí probamos las diferentes cervezas y la tan prometida rubia con 24h distaba bastante de ser lo anunciado.Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-38920052251240312282011-08-08T06:17:46.975+02:002011-08-08T06:17:46.975+02:00¡AHA! Lo leíste en un periodico. Ya está todo expl...¡AHA! Lo leíste en un periodico. Ya está todo explicado entonces.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-78951243483359251662011-08-07T22:33:54.520+02:002011-08-07T22:33:54.520+02:00Max y Embracing, no os podéis imaginar el careto q...Max y Embracing, no os podéis imaginar el careto que se me quedó cuando días antes de visitar el local leí la noticia en un periódico... Pero lo peor y más sorprendente es que anteriormente y en diferentes micros, había probado cervezas sin mucha guarda u otros mil experimentos y estaban mucho más verdes en todo (sabor, carbonatación y demás) que esta rubia así que me temo que o hay gato encerrado o se acaba de descubrir (cosa que dudo mucho) algo nuevo para hacer buena cerveza en 1 día...Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-84070286345144837002011-08-07T18:26:42.310+02:002011-08-07T18:26:42.310+02:00Te sorprenderías lo que pueden hacer algunas de la...Te sorprenderías lo que pueden hacer algunas de las macro "lager"...Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-40968618834004068642011-08-07T18:19:49.306+02:002011-08-07T18:19:49.306+02:00Uh, a mí también me sorprende. En solo 24 horas me...Uh, a mí también me sorprende. En solo 24 horas me parece imposible que se fermente una cerveza.Embracing Darknesshttps://www.blogger.com/profile/03158033656491399569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-28421454585432426752011-08-07T18:02:17.536+02:002011-08-07T18:02:17.536+02:00Es la primera vez que oigo algo por el estilo... Y...Es la primera vez que oigo algo por el estilo... Y no sé si es algo que me gustaría probar, a decir verdad. Voy a preguntarle a un par de maestros cerveceros amigos si es posible hacer una buena cerveza en esas condiciones, lo dudo mucho, pero tampoco soy alguine que tenga demasiada experiencia elaborando.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-12393852799994228952011-08-07T17:40:36.052+02:002011-08-07T17:40:36.052+02:00Max, pues por increíble que te pueda parecer, es t...Max, pues por increíble que te pueda parecer, es tal cual lo que lees, que tiene 24h de fermentación y en principio (habría que comprobarlo) se sirve sin guarda. Lo que yo tenía entendido como "verde"...Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-23440996260097954462011-08-07T17:31:20.347+02:002011-08-07T17:31:20.347+02:00"...la rubia se sirve a las 24h. de elaborarl..."...la rubia se sirve a las 24h. de elaborarla"<br /><br />Hmmm? No entendí del todo esta parte.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.com