tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post9033037137742246017..comments2023-11-24T11:38:13.947+01:00Comments on Lupuloadicto: Keks La Bianyenca.Lúpuloadictohttp://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-65468791287855283192011-05-24T09:54:44.850+02:002011-05-24T09:54:44.850+02:00Pep, muchas gracias por lo del blog. Sobre lo del ...Pep, muchas gracias por lo del blog. Sobre lo del cardamomo, gracias por el apunte, pero los recuerdos que tenía eran más tipo balsámicos y tal (aunque ya hace bastante que la probé y ya se sabe con la memoria...jeje). Saludos y a ver si hay forma de probar las nuevas.Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-82937524167508329882011-05-23T21:41:06.193+02:002011-05-23T21:41:06.193+02:00Buenas crack,
el aroma persistente que tiene es de...Buenas crack,<br />el aroma persistente que tiene es del cardamomo que compra Pep en Torino cuando va al Salone dei gusto de Slow Food. Es la leche. EL otro dia me dijo que está preparando una cerveza tostada con espelta e higos en almívar. Habrá que probarla.<br /><br />Sigue con el blog, me encanta.Pephttps://www.blogger.com/profile/07640590826769479719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-41033171008598350942010-02-25T10:10:46.353+01:002010-02-25T10:10:46.353+01:00ui...ui...uiii...
k me huelo por aca....
k defiend...ui...ui...uiii...<br />k me huelo por aca....<br />k defienden chicos??<br />tal vez, la brutal mediocridad que existe en las cervezas artesanales catalanas en este momento??<br />no lo digo por esta, ya que la probe un dia con sed!!, asi que no se que tal.., pero tema largo para hablar...La Font del Diablehttps://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-62227869204671521132010-02-24T21:40:34.198+01:002010-02-24T21:40:34.198+01:00Tienes razón en que no se puede esperar mucho sabo...Tienes razón en que no se puede esperar mucho sabor con esos ABV pero acostumbrado a artesanales más intensas me sorprendió la suavidad de la Rossa Ale por ejemplo.<br /><br />Eso de simples no era mi intención darlo a entender, quizás no me expliqué bien. De hecho, la Red Ale no es nada simple (a muchos quizás les parecería bastante rarito encontrar notas mentoladas tan intensas) pero comparto eso de que las cervezas más "facilonas" son aquellas que llegan más a la gente (de hecho las de Fajol son el claro ejemplo de ello).Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-16066066817969856192010-02-24T20:39:58.859+01:002010-02-24T20:39:58.859+01:00Tampoco se puede esperar demasiado cuerpo o sabore...Tampoco se puede esperar demasiado cuerpo o sabores intensos en cervezas con un ABV tan bajo. Si estuviesen filtradas, serían lindas cervezas de sesión (en base a tus comentarios, claro).<br /><br />Hay que darle más mérito a las cervezas "simples" (en tanto estén bien hechas, claro) porque son las que la mayoría de la gente quiere tomar.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724864961630405643.post-23489896388675783922010-02-24T19:03:20.314+01:002010-02-24T19:03:20.314+01:00No pares, "tio" eres una formigueta...
...No pares, "tio" eres una formigueta...<br /><br />Ah, enhorabona denier, emparUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17630077942098659573noreply@blogger.com