21 jun. 2010

Inventariando Mediona...

Como había recibido alguna petición al respecto, aquí os dejo el listado total de productores y cervezas que estuvieron en Mediona (espero no dejarme ninguna, y si es así, agradecería que me lo dijerais). Así que prepararos, que el listín es largo pero interesante... (dichoso blogger, que no se puedan hacer tablas...).
Antes que nada, aquí teneis una especie de mapa de la localización de los diferentes stands:


Glops
- Blanca (4,4%)
- Rossa (rubia) (5,4%)
- Fumada (ahumada) (5,1%)
- Fosca de blat (oscura de trigo) (4,5%)
- Torrada (tostada) (4,8%)
- Negra (4,5%)
- D’hivern (de invierno) (6,8%)
- Munich (4,4%)

Cotoya
- Ale asturiana (5,6%)
- Especial (6,1%)
- Porter (5,5%)

La Font del Diable
- Candela Stronk (5%, 35 IBU)
- DK Cascade Single Hop (3,2%, 40 IBU)
- 102 Centennial Single Hop (4%, 40 IBU)
- Wha? (4%, 35 IBU)

Bevirra
- Bevirra II (4,5%)
- bL’Hat (trigo) (4,5%)
- bL’Hack Ginger (con jengibre) (4,3%)
- B2 (Bitter) (5,4%)
- Especial L’H (con azúcar de caña) (5,6%)
- L’Ha pijapina (4,8%)
- MieL’Hada (5,1%)
- Phobus TripL’He (triple belga) (8%)

Zulogaarden
- Hopocalipsis (5%)
- Fuggles (IPA)
- Nox (stout)
- Sang de Gossa (“Brutal IPA”) (7%)
- Summer IPA
- Trencapins (IPA Centennial)
- Viriatus

Reptilian
- Reptilian (red ale) (6%)
- Eclipsi (bitter pale ale) (5%)
- Socarrim (brown ale) (5%)
- Heretic (imperial stout) (8%)
- Thymus (witbier + tomillo) (4,5%)
- Grand Thymus (witbier + tomillo) (6,6%)

Les Clandestines
- 4 Maltes (4,5%)
- Farigola (tomillo) (4,5%)
- Negra (4,5%)
- Rossa (rubia) (3,5%)
- Atheus (con miel de romero y brezo) (8%)
- Cervesa d’espelta (4,5%)

Ca l’Arenys (Guineu)
- Monserrat (6,5%)
- Coaner (5,2%)
- Antius (3,5%)
- Rocaters (6,8%)
- Sitges (5%)
- Riner (2,5%)

Cerveses Auseken (dels Ausetans – Osona)
- Blanca (5,3%)

Birrart (Moska)
- Rossa (4,3%)
- Torrada (5%)
- Negra (4)
- Poma (5%)
- Moska d’estiu (5,2%)

Marina (Blanes)
- Ale (de barril)
- Pale Ale (de barril)

Almogàver
-Almogàver (4,5%)
-Tempus (6%)
-La Moderna (4,5%)
-Mousse de Llúpol (de barril)

Cerveses Ester i Marc
- Blat (Weissbier) (5%, 38 IBUs)
- Negra Especial Valls (Brown ale) (5,7%, 85 IBUs)
- Monovarietal Columbus (5,2%, 110 IBUs)

Maquis, la Birra de l’Eixample
- Rubia?
- Anti-imperial stout

Fort-i-verd (Bleder)
- Drac (6%)
- Foc de Drac (con dátiles) (7%)
- Cova de Drac (Imperial Stout) (8%)

Edbeer
- Blat (trigo) (4,4%)
- Pilsen (4,5%)
- Negra (4,8%)
- Torrada (tostada) (4,6%)
- Melosa (miel)

Cerveses del Montseny
- +Blat (trigo) (4%)
- +Lupulus (5,4%)
- +Malta (5,1%)
- +Malta Cuvée (5,1%)
- +Negra (5,2%)
- +Hivern’ale (navidad) (7%)

Ales Agullons
- Runa (brown ale) (5%)
- Pura Pale (5%)
- Bruno (5%)

Holzbräu
- Bitter (5%)
- Bitter Dry Hopping (5%)
- Porter
- Torrada
- Torrada Dry Hopping

Bueno, por fin. Creo y espero no haberme dejado ninguna (las únicas, las de Revelation Cat que trajeron los italianos de Brasserie 4:20). En total vinieron 19 elaboradores, que trajeron ni más ni menos que un total de 86 cervesas distintas (a ver quien tuvo narices, y tiempo, de probarlas todas…). Una auténtica barbaridad!

Visca Mediona i visca la cervesa!!!!

6 comentarios:

  1. Muy currado, Pau...esta perfecto. Genial.

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  2. Gracias, Jorge. Pensaba que se me escapaba algo. La verdad que aún me sorprendo de la cantidad de cervezas que habían...

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  3. Más razones para que mi envidia aumente! je je je

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  4. Creo que me hubiese bebido hasta el agua de los floreros.

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  5. Txema, tranquilo que ya te daré tu medicina cuando nos veamos... Ahora bien, es una medicina fuerte, asi que cuidado...

    Rastitas... Jejeje, no creo que tuvieras tiempo de beberte los floreros. Al menos yo no tuve tiempo de tastar ni una cuarta parte de lo que había por allí, y eso que no paré en todo el día...

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  6. Perfecto. Trabajado. Serio. Muy bien

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